KesselF2010_03Am Freitag, den 09. November 2018, dampfen vor der Dittigheimer Turnhalle wieder die Kessel. Dann ist es Zeit für das traditionelle Kesselfleisch- und Schlachtplattenessen des TV Dittigheim. Beginn für diesen alljährlichen Event ist um 18 Uhr. Wir servieren Bauch-Kopffleisch-Zunge und selbstgemachte Leberwurst mit Sauerkraut und Brot. Um den Cholesterinspiegel auf einem anständigen Level zu halten, bieten wir anschließend noch frische Mettbrote an. Dazu ein frisch gezapftes Bier oder einen schönen Most. Auch bieten wir eine Schnapsverkostung mit den hochwertigen, regionalen Bränden der Brennerei Braun, Beckstein an. Dieter Braun persönlich wird einige Kostproben aus seinem prämierten Sortiment anbieten. Kesselfleisch_TellerWir werden die frisch zubereitete Ware wieder in der Turnhalle aufschneiden und direkt auf den Teller geben. So kann besser auf die Wünsche jedes einzelnen eingegangen werden. Desweiteren werden wir erneut 2 Ausgabestellen einrichten, d.h. die Abholer werden separat versorgt. So sollten keine Wartezeiten für die Vor-Ort-Esser entstehen und das Fleisch bleibt schön heiß. Dies hat sich die letzten Jahre absolut bewährt.

Alle Freunde des TVD sind recht herzlich eingeladen !