Nach der vermeidbaren Niederlage gegen Bad Rappenau lieferte die „Zweite“ dieses Wochenende eine Galaleistung gegen die Drittvertretung von Weinsberg ab. Die Gäste steckten zwar niemals auf und lieferten eine durchwegs faire Partie ab, konnten aber zu keinem Zeitpunkt mit dem variantenreichen und schnellen Spiel der Hausherren mithalten und lagen bereits zur Pause mit 7 : 16 zurück.  Auch in Halbzeit Zwei spielten die Gastgeber einen durchwegs ansprechenden Handball und zeigten sowohl in der Abwehr als auch in der Offensive klar aufsteigende Tendenzen.

Besonders hervorgehoben werden soll die mannschaftliche Geschlossenheit und konstruktive Spielweise der Grün-Weißen, zumal man bisher in jedem Spiel mit einer anderen Formation antreten musste. /Text: Helmut Kordmann /Bilder: Jutta Muck

Dittigheim/TBB: Ollmert (Tor), Böhlecke, Achtmann (2), Hartmann (6/1), Gärtner (2/1), Paul (6), Wulf (2), Popp (4), Knehr (2), Hartnagel (7/2), Mayer (6/2)