5Gleich zweimal musste die männliche C-Jugend am vergangenen Wochenende in der Ferne antreten. Am Samstag war die HSG Dittigheim/TBB zu Gast in Lauffen. Mit einem 23:30 Sieg wurden die Jungs zwar ihrer Favoritenrolle am Ende gerecht, präsentierten sich aber in der ersten Halbzeit sowohl in der Abwehr als auch im Angriff nicht auf dem nötigen Niveau um am Sonntag den Tabellennachbarn Crailsheim endgültig von Platz 1 zu verdrängen.

Das vergangene Spiel noch in den Beinen, galt es am Sonntag einen entscheidenden Schritt Richtung Meisterschaft zu gehen. Die HSG begann hochkonzentriert in der Abwehr, ließ aber im Angriff die ersten drei hunderprozentigen Chancen liegen und musste daher volle fünf Minuten auf den ersten eigenen Treffer warten. Der Torerfolg markierte den Zündfunken der das Feuer im Angriffsspiel der Grün-Weißen entfachte. Mit zahlreichen Gegenstößen über die erste und zweite Welle wurde der Gegner regelrecht überrannt. Zur Pause führte die HSG bereits deutlich mit 9:15. In Durchgang zwei ließen die Gäste nichts mehr anbrennen und zwangen Crailsheim konsequent ihr Spiel auf, sodass die HSG die Partie souverän mit 19 : 29 gewinnen konnte. 9

Im Rahmen des Auswärtsspiels in Crailsheim wurden neue Trikots an die HSG -C-Jugend von Konrad Hilpert übergeben. Die HSG Dittigheim/TBB dankt den Sponsoren Konrad Hilpert (Trikots) und Frank Käflein (Torwarttrikots) für ihr Engagement. /Text: Erik Kordmann