HOFMANNs - Ehrliche Menüs in handwerklicher Meisterqualität
Wir kreieren ausgewogene und vielfältige Gerichte handwerklicher Meisterqualität.
HOFMANNS kreiert hausgemachte Speisen in handwerklicher Meisterqualität. Unser Team mit Köchen und Metzgern entwickelt alle Rezepte selbst und kauft ausgewählte Zutaten meist aus der Region. Bei uns kochen mehr als 100 Köche noch von Hand. Wir sind stolz auf unsere hauseigene Metzgerei mit Fleischzerlegung und Wurst- und Hackfleischherstellung.
Unsere Menüs sind ehrlich. Ohne Geschmacksverstärker und künstliche Farb- oder Aromastoffe frisch zubereitet. Mit edlen Gewürzen aus unserer eigenen Gewürzküche und mit feinen Kräutern verleihen wir unseren Gerichten ihren unverfälschten Geschmack.
Wir sorgen für Ihren Hochgenuss. Ganz persönlich.
Beim Kochen legen wir Wert auf regionale Frische unserer Zutaten. 75 Prozent unserer Rohwaren beziehen wir von Lieferanten aus der Umgebung. Für beste Qualität setzen wir auf langjährige und vertrauensvolle Kooperationen mit Betrieben und Erzeugerorganisationen rund um Boxberg.
Wir kümmern uns!
Nachhaltigkeit ist ein großes Wort. Um sie zu leben, sind viele kleine Schritte nötig.
Wir gehen sie.
- Umwelt: Transport und Verpackung sind CO2-neutral durch Zusammenarbeit mit regionalen Lieferanten und myclimate sowie durch den eigenen Fuhrpark mit 100 Tiefkühl-LKW für die tägliche Auslieferung unserer Menüs.
- Unsere Cellulose-basierte Biopap-Schale besteht aus nachwachsenden Rohstoffen.
- Unsere Menüs werden durch Tiefgefrieren haltbar gemacht. Wir setzen umweltverträgliche Kältemittel ein.
- No Waste: Nahezu 100 Prozent der eingesetzten Produkte werden verarbeitet, geringe Reste gehen zur Entsorgung an ReFood