Am Freitag, den 14. November 2014, dampfen vor der Dittigheimer Turnhalle wieder die Kessel.

Dann ist es Zeit für das traditionelle Kesselfleisch- und Schlachtplattenessen des TV Dittigheim.

Beginn für diesen alljährlichen Event ist um 18 Uhr.

Wir servieren Bauch-Kopffleisch-Zunge und selbstgemachte Leberwurst mit Sauerkraut und Brot.

Um den Cholesterinspiegel auf einem anständigen Level zu halten, bieten wir anschließend noch frische Mettbrote an.

Dazu ein frisch gezapftes Bier oder einen schönen Most und anschließend ein Schnäpschen.

 

Wir werden die frisch zubereitete Ware wieder in der Turnhalle aufschneiden und direkt auf den Teller geben.

So kann besser auf die Wünsche jedes einzelnen eingegangen werden. 

Desweiteren werden wir wieder 2 Ausgabestellen einrichten, d.h. die Abholer werden separat versorgt.

So sollten keine Wartezeiten für die Vor-Ort-Esser entstehen und das Fleisch bleibt schön heiß.

Dies hat sich im letzten Jahr absolut bewährt. / Thorsten Hepp

 

Alle Freunde des TVD sind recht herzlich eingeladen !