Scheidler(Tor), Englert(14), Bachmann(1), Hilpert(3), Fischer, Block(4), Ballweg, Lippert(7), Wamser(2), Esser(2)

Nach dem bisherigen Saisonverlauf lief unsere mB in der Pfedelbacher Halle als klarer Favorit auf. Statt Dominanz gab es zunächst allerdings einen Stotterstart und man lief über zehn Minuten lang einem Rückstand hinterher. Erst danach gewann man langsam Zugriff zum Spiel und konnte mit einer 11:15-Führung in die Halbzeitpause gehen. In Halbzeit zwei zeigten die Taubertäler dann ein anderes Gesicht und zogen mit Tempogegenstößen und überlegener Spielanlage binnen 18 Minuten über 12:20 auf 17:31 davon. Die restlichen Minuten ließ man es dann wieder ruhiger angehen, so daß die tapfer kämpfenden Gastgeber das Endergebnis mit 22:33 erträglicher gestalten konnten. / Helmut Kordmann