Klarer 38:20 Auswärtssieg gegen den TV Eppelheim

Die HSG- Junioren schwimmen weiterhin auf einer Erfolgswelle. Nach dem fünften Spieltag weist das Punktekonto der HSG die stolze Bilanz von 10:0 Punkten auf und somit festigen die Taubertäler ihre Tabellenführung in der Landesliga.

Auch der TV Eppelheim konnte die B-Jugend der HSG nicht stoppen und mit einem deutlichen 38:20 Auswärtssieg setzte der Nachwuchs der HSG erneut ein Ausrufezeichen. Dabei kam das Team des Trainerduos Hönninger/Frank überhaupt nicht gut aus den Startlöchern. Schon nach  vier Minuten lagen sie mit 0:4 in Rückstand und der fahrige und unmotivierte Auftritt ließ Schlimmstes befürchten. Aber die HSG nahm den Kampf an, und obwohl vieles während der ersten Hälfte in Abwehr und Angriff nur Stückwerk blieb, konnte die HSG aufschließen und sich durch ihre individuelle Überlegenheit bis zum Pausenpfiff auf  18:12 absetzen. Die Taubertäler hatten sich vorgenommen auch im zweiten Spielabschnitt das Tempo hochzuhalten und aus einem geschlossenen Abwehrverband mit gezielten Angriffsaktionen gleich für deutliche Verhältnisse zu sorgen. Bis zum 22:16 nach dem Wiederanpfiff konnten die Gastgeber noch mithalten, dann aber spielten die Gäste ihre Überlegenheit aus. Der TV Eppelheim hatte dem Angriffswirbel nichts mehr entgegenzusetzen und Tor um Tor zog die HSG davon. Auch die Dezimierung durch zwei Verletzungen brachte die HSG nicht aus dem Konzept. Die Gäste kombinierten nun sicher, ließen in der Defensive nur noch wenig zu und landeten gegen einen klar unterlegenen Gastgeber am Ende einen auch in der Höhe verdienten 38:20 Auswärtssieg. / Georg Hönninger