Mehr Bilder gibt's rechts in den Fotoalben

Mit einem souveränen 34:14 Sieg über den ETSV Lauda steht die HSG weiterhin verlustpunktfrei auf dem ersten Tabellenplatz. Nachdem man zwei Wochen zuvor den Verfolger Buchen mit 21:13 bezwang, ist die Meisterschaft das klar formulierte Ziel. Die Gastgeber spielten von Beginn an hochkonzentriert und erlaubten sich besonders in der Abwehr kaum Fehler, sodass Lauda nach 12 Minuten beim Stand von 10:1 die erste Auszeit zu nahm. Dies nutzte das Trainerteam Kordmann/Ollmert um sowohl Angriff als auch Abwehr umzustellen und überwiegend mit den Spielern des jüngeren Jahrgangs zu besetzen, die die Führung bis zum Halbzeitstand von 16:6 verteidigen konnten. Während in der ersten Halbzeit noch Angriff und Abwehr getrennt 3:3 in jeweils einer Hallenhälfte spielen mussten, ging es nach dem Seitenwechsel nun mit dem klassischen 6:6 weiter. Im Angriffsspiel zeigten die HSG Jungs einige schöne Aktionen,  vor allem wenn der Ball nach einer Kreuzbewegung schnell und druckvoll weitergespielt wurde.  Die Abwehr stand weiterhin sicher und auf zahlreiche Ballgewinne folgten Tempogegenstoßtore. Dem Tempospiel der Grün-Weißen hatten die Gäste nichts mehr entgegenzusetzen und das Spiel endete mit einem deutlich 34:14 Sieg./TVD, Erik Kordmann

Es spielten: Scheidler (Tor), Ballweg, Phillipp (9), Fischer, Imhof, Unden (1), Mayer (6), Lippert (8), Groß, Bier (1), Englert (9), Stähle